A systematic review of trigger tools in the detection of adverse drug events - Barejo, Inês Isabel da Silva (2015)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra