Prevalência de "Radix Entomolaris" com CBCT numa amostra da população Portuguesa. - Mendes, Maria João Pereira (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Medicina Dentária apresentado à Faculdade de Medicina