O trabalho de técnicos de reconhecimento, validação e certificação de competências num centro qualifica - Peixe, Catarina Isabel Afonso (2021)
Relatório de Estágio de Mestrado, Mestrado em Educação e Formação (Área de especialidade em Organização e Gestão da Educação e da Formação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2022