Relatório de Estágio Curricular - Arquiteto Rui Figueiredo (Seia) - Pegado, Ricardo (2012)
O presente relatório inclui a descrição dos projetos desenvolvidos ao longo do estágio curricular. Pretende-se descrever todas as etapas, obstáculos que surgiram, e ainda as experiências alcançadas com cada projeto. Os trabalhos elaborados no decorrer do estágio relativos à área do design de equipamento foram: o projeto de uma trotinete e o projeto de um carro a pedais. Outra área desenvolvida no estágio foi o design de comunicação tendo desenvolvido os seguintes trabalhos: proposta de logomarca, projeto de Publicidade ao Município e sinalética para o CISE.