Study of multicomponent T2* relaxation in brain tumours - Ferreira, Mónica Rafaela da Cruz Mota (2020)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica (Sinais e Imagens Médicas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2020