Characterizing the Effect of Brain Metastatic Breast Cancer Secretome in Brain Pericytes - Ciputra, Edward (2024)
Dissertação de Mestrado em Biologia Celular e Molecular apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia