Arquitectura industrial: Mercados de Abastos en la provincia de Jaén. Y otros ejemplos andaluces - Palomares Alarcón, Sheila (2013)
Con esta investigación se pretende dar a conocer el patrimonio industrial de la provincia de Jaén expresado a través de la arquitectura social, urbana, de los mercados de abastos. Dando un paseo cronológico desde el origen de las plazas del mercado hasta nuestros días, este trabajo pretende que entendamos mejor este tipo de edificaciones y que reflexionemos sobre su futuro.