Os impostos de saída como instrumento de combate à elisão fiscal no contexto da Diretiva (UE) 2016/1164 do Conselho de 12 de julho de 2016 - Lebre, Gabriel José Cerveira (2019)
Dissertação de mestrado em Direito Tributário