ANUÁRIO CIENTÍFICO IPG 2012 - UDI, Unidade de Investigação para o Desenvolvimento do Interior (2012)
Este documento sintetiza a produção científica, trabalhos de inovação e projectos desenvolvidos ao longo de 2012 pelo corpo docente e técnico do Instituto Politécnico da Guarda.