História de Portugal Medievo: política e institucional: imagens dos reis medievais II - Falcão, Conceição (1994)
Continuação das ações desenvolvidas pelos monarcas da primeira dinastia. Focam-se, neste videograma, os reis D. Afonso III, D. Dinis, D. Afonso IV e D. Pedro I.