Nefrolitotomia percutânea no tratamento da litíase renal : perspectiva actual - Ferreira, Diogo Carvalho (2012)
Dissertação de mestrado integrado em Medicina (Urologia), apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.