Governo Electrónico nas Juntas de Freguesia: situação na região do Minho - Rocha, Álvaro (2005)
Neste artigo apresentamos um estudo realizado com o objectivo de analisar a adopção do Governo Electrónico pelas Juntas de Freguesia do Minho, incluindo a análise da evolução ocorrida entre 2003 e 2005. Apesar de ter crescido significativamente, o Governo Electrónico ainda é uma miragem para a esmagadora maioria das Juntas de Freguesia do Minho, particularmente no que respeita à disponibilização de informações e serviços por meio de websites.