Associação de teoria e prática na disciplina de desenho - Rocha, Susana de Noronha Vasconcelos Teixeira da, 1988- (2013)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino de Artes Visuais, Universidade de Lisboa, 2013