Reabilitar, restaurar, reutilizar: caso de estudo: conjunto habitacional na Rua Dom Frei Caetano Brandão, Braga - Duarte, Joel Filipe da Silva (2020)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitetura (área de especialização em Cultura Arquitetónica)