Analytical method for smooth interpolation of two-dimensional scalar fields - Rodrigues, Luís João Soares de Sousa (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.