Transferrin Receptor 1-targeted nanoparticle therapy for Colorectal Cancer - Pina, Ariana Santos (2024)
Tese de mestrado, Biologia Evolutiva e do Desenvolvimento , 2024, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências