El aporte de la publicidad en la clase de ELE : una estrategia para la mejoría de la expresión oral y de la pronunciación - Mantas, Maria do Céu Figueira (2021)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Português e de Língua Estrangeira no 3º Ciclo do Ensino Básico e Secundário - Espanhol, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2021