Algumas pragas nos pomares de citrinos da Ilha do Pico (Açores). - Soares, António O. (1992)
Observação de pragas em 3 pomares de citrinos da Ilha do Pico a fim de actualizar a lista de espécies nocivas anteriormente conhecida. Foram observadas 10 espécies pertencentes a 7 famílias; Diaspididae, Coccidae, Margarodidae, Aleyrodidae, Aphididae, Tetranychidae e Tenuipalpidae.