Relatório de estágio no Sport Clube Valenciano - Paulo, Ricardo Jorge (2019)
O estágio tem como objetivo colocar o estagiário num contexto prático, vivenciando situações reais do dia-a-dia de um clube de futebol, fazendo que o mesmo desenvolva competências essenciais na liderança de uma equipa.