A família e os efeitos da guarda parental na relação e apoio familiar dos adolescentes - Camacho, Inês Nobre Martins, 1978- (2019)
Revista de Psicologia da Criança e do Adolescente. - ISSN 1647-4120. - V. 10, n. 1 (Janeiro-Dezembro 2019). - p. 75-84.