Implementação de um módulo de gestão da qualidade num Manufacturing Execution System - Nabais, Maria Francisca Cruzeiro (2023)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia