Fadiga e Parentalidade Mindful no Período Pós-Parto: Qual o Papel das Dificuldades de Regulação Emocional e da Sintomatologia Ansiosa e Depressiva Nesta Relação? - Vieira, Maria Inês Caçador (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação