Comércio intra-ramo português por tipos na década de 90: é importante a ascolha do indicador? - Fontoura, M. P. (2002)
Este trabalho tem como objectivo analisar o comércio intra-ramo por tipos em Portugal na indústria transformadora ao longo da década de 90, tomando em consideração dois indicadores para proceder à distinção entre comércio intra-ramo e comércio inter-ramo: o de Grubel-Lloyd não ajustado e o indicador do CEPII, proposto mais recentemente por membros desta Instituição.