Gestão de conteúdos digitais audiovisuais em televisão - Franqueira, Ana (2016)
A expressão “conteúdos digitais” tornou-se vulgar nos dias de hoje e situa-nos numa esfera de tecnologias de informação, associada a redes de computadores, Internet ou televisão digital. Neste trabalho, pretende-se compreender o que são conteúdos digitais em televisão para que possamos entender a sua gestão, e por que razão concretamente nos Arquivos de Televisão se assiste a uma mudança de terminologia em que abandonamos a expressão de gestão de documentos audiovisuais ou de arquivos audiovisuais.