Da descolonização às origens da cooperação portuguesa : as figuras e os factos, as motivações e as realizações - Belo, João Eduardo Nunes, 1953- (2015)
Tese de doutoramento, História (História Contemporânea), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2016