Tutor virtual para o ensino a distância (e-learning) - Alves, Catarina Bilé Fangueiro Cesteiro (2018)
Trabalho de projecto de mestrado, Engenharia Informática (Sistemas de Informação)Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2018