A Subversão do Discurso Colonial em Wide Sargasso Sea - Machado, Susana Maria Norte Saraiva (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Línguas, Literaturas e Culturas, Área de Especialização em Estudos Ingleses e Norte-Americanos