Movimentos de Diplodus sp. no interior de uma área marinha protegida observados com recurso a marcação convencional e biotelemetria - Belo, Ana Filipa Fortuna Andrade Dias, 1990- (2013)
Tese de mestrado. Biologia (Ecologia Marinha). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2013