Relatório de Estágio Curricular - U.L.S Guarda Hospital Sousa Martins (Guarda) - Ferreira, David (2014)
O presente relatório de estágio enquadra-se na componente de formação, Estágio Curricular, presente no último semestre do Curso de Especialização Tecnológica (CET) em Técnicas de Secretariado Clínico, da Escola Superior de Tecnologia e Gestão, do Instituto Politécnico da Guarda. O estágio foi realizado no Hospital Sousa Martins, no período compreendido entre oito de julho de 2013 e 26 de setembro de 2013. Para facilitar a compreensão e organização do relatório, decidi dividi-lo em dois capítulos. Assim, no primeiro capítulo procedo a uma breve apresentação da instituição onde realizei o estágio, referindo a sua missão, os seus valores e valências. No segundo capítulo centro a minha atenção nas atividades desenvolvidas durante o estágio, explicitando os procedimentos a ter em conta em cada uma das situações. Na conclusão, apresento uma reflexão crítica onde faço um balanço do trabalho realizado ao longo das quatrocentas horas de estágio.