O Património Alimentar Familiar na formação e na prática de cozinheiros profissionais da região Viseu Dão Lafões. - Tavares, Carla Susana Pereira (2024)
Dissertação de Mestrado em Alimentação: Fontes, Cultura e Sociedade apresentada à Faculdade de Letras