Motivação, envolvimento e autoconceito : um estudo com militares dos cursos de formação de sargentos da marinha portuguesa - Frade, Ana Sílvia Bernardo Vinhas, 1982- (2015)
Tese de doutoramento, Educação (Psicologia da Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015