Modelação do ciclo de funcionamento de um motor de combustão interna de ciclo de 4 tempos de ignição por faísca - Lopes, Joel Camacho (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia