Papiloma vírus humano no sexo masculino - Santos, Jessica dos Reis (2014)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra