"A comunicação e o papel das tecnologias de informação e comunicação numa escola secundária da Região Autónoma dos Açores" - Pinto, Carla Susana Alves (2012)
Dissertação de mestrado em Gestão da Formação e Administração Educacional, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra