Gestão de Energia em Redes de Sensores sem Fios - Semedo, Sónia Maria Vaz (2016)
Tese de doutoramento em Engenharia Física, no ramo de Instrumentação, apresentada ao Departamento de Física da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra