Relatório de estágio : terapêutica com células CAR-T : novas aplicações terapêuticas em doenças hematológicas - Tasca, Carolina Miki Sakamoto (2023)
Tese de mestrado, Análises Clínicas, 2024, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.