Numerical and experimental analysis of the L-PBF additive manufacturing process of aluminium alloys - Salgueiro, Francisca Isabel Teixeira (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia