Vegetation Classification monitored with Multispectral Aerial Images - Natividade, João Filipe Tavares (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia