Entre Nós: entrevista a José Peixoto e Fernando Júdice - Universidade Aberta (2002)
Entrevista realizada em 2002 aos músicos José Peixoto e Fernando Júdice, a propósito do trabalho discográfico "Carinhoso: a música de Pixinguinha”.