Maturação das castas Arinto dos Açores e Verdelho na Ilha do Pico - Wiemann, Anna (2022)
Mestrado em Engenharia de Viticultura e Enologia. Universidade de Lisboa, Instituto Superior de Agronomia. Universidade do Porto, Faculdade de Ciências