Orientação empreendedora e liderança transformacional como determinantes individuais da inovação empresarial : evidência de gestores portugueses e brasileiros - Duran, Verginia Alves (2020)
Mestrado em Economia e Gestão de Ciência, Tecnologia e Inovação