Inverse Methodologies for Identifying Constitutive Parameters of Metal Sheets - Prates, Pedro André Dias (2014)
Tese de doutoramento em Engenharia Mecânica, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra