Monumentalidade da Lisboa do século XVIII : o Real Convento de São Francisco da cidade de Lisboa - Belo, Albertina Marques Pires, 1947- (2017)
Revista arquitectura Lusíada. - ISSN 1647-9009. - N. 7 (1.º semestre 2015). - p. 109-119