Hepatite A: alteração d o padrão epidemológico e as suas consequências - Cruz, Laura de Oliveira Tavares Chaves (2016)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de gastroenterologia) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.