Um estudo sobre os antecedentes e os impactos das Comunidades de Marca - Peres, Filipa Antunes (2015)
Dissertação de mestrado em Marketing, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Arnaldo Fernandes Matos Coelho e Cristela Maia Bairrada.