Influence of endogenous auxins and extracellular proteolytic enzymes in somatic embryogenesis of tamarillo (Solanum betaceum) - Caeiro, André Filipe Chagas Ferreira (2015)
Dissertação de Mestrado em Bioquímica, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.