Relatório da sessão focus group para a adequação do conceito de Dieta Mediterrânica às especificidades de cada região para a promoção e salvaguarda da Dieta Mediterrânica - Centro - Mateus, Maria (2021)
Relatório final de uma ação-piloto, sob a forma de uma sessão focus group promotora de debate em torno da Dieta Mediterrânica, de modo a sensibilizar os intervenientes para esta temática e a identificar elementos caracterizadores da DM na região Centro.