Relatório da prática de ensino supervisionada - Resende, Rui Fernando (2018)
Visa a descrição do processo de ensino utilizado pelo estudante estagiário nas diversas vertentes de um professor de Educação Física, em cada turma que lecionou aulas, não menosprezando, a reflexão critica desse mesmo trabalho.