Blogues em contexto de sala de aula e implicações no ensino, no currículo e na avaliação - Sousa, Ana Judite (2010)
Citação bibliográfica: Sousa, Ana & SILVA, Bento (2010). Blogues em contexto de sala de aula e implicações no ensino, no currículo e na avaliação. Actas do IX Colóquio Sobre Questões Curriculares / V Colóquio Luso Brasileiro. Debater o Currículo e seus Campos: Políticas, Fundamentos e Práticas. Porto: Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade do Porto, pp. 4345 – 4358 (ISBN: 978-972-8746-90-2)