Bem-estar subjetivo de crianças em acolhimento residencial e a sua relação com a sustentabilidade societal - Soares, Vânia Catarina (2018)
O presente trabalho tem como objetivo analisar o bem-estar subjetivo de crianças e adolescentes em acolhimento residencial, relacionando-o com o tema da sustentabilidade societal. Para o efeito foi utilizada uma amostra de 145 crianças na faixa etária entre os 11-15 anos dos distritos de Braga, Porto, Viana do Castelo e Vila Real.